中国最正规、最权威的太岁肉灵芝销售公司 | 企业免长途费电话 13811551108

当前位置: > 买太岁必看 >

古籍中记载太岁的药用价值有多高?

浏览次数: 次  作者:太岁肉灵芝网   发布时间:2015-10-12

[导读]: 太岁的药用价值 一直都被人们所推崇,在我国太岁药用价值在古代的时候就已经被发现了,太岁又被成为肉灵芝,在我国古代的医药相关的古籍中都有记载,在本草纲目中就有记载: 肉灵芝 ,无毒、补中、益精气、增智慧,治胸结石,久服轻身不老。传说当年秦始皇为…
        太岁的药用价值一直都被人们所推崇,在我国太岁药用价值在古代的时候就已经被发现了,太岁又被成为肉灵芝,在我国古代的医药相关的古籍中都有记载,在本草纲目中就有记载:“肉灵芝,无毒、补中、益精气、增智慧,治胸结石,久服轻身不老”。传说当年秦始皇为求长生不老派人去寻找的不老药就是太岁,现在科学研究得出太岁有着抗衰老、增强人体免疫力等功效,长期服用对身体的益处自然是多多的,据了解太岁是一种生命力极其强大的活体生物,他是由粘菌、细菌、真菌三种菌类构成的一种聚合体,非常的稀有,它具有植物、动物、菌类的特性,将它归到那种类型中都不对,所有我们又称为太岁是第四种生命体。
 
        古籍中记载的太岁药用价值非常的高,我们简单的来看看不同的古籍中是怎么记载的。《山海经》中记载说尧舜禹三位帝王的在位都过了百岁,就是因为他们常年服用了肉灵芝,所以说太岁有着长命百岁的功效,而在《本草纲目》在功效中是这样描述的“久食轻身不老,延年神仙”,《神农本草经》中也有相类似的记载。现代科学研究也表面肉灵芝有着重大的发开价值,肉灵芝的内部含有高度抗氧化物质,而且生命力和适应力极强,通过吸收有机物和腐殖质可以自身复制,可见肉灵芝的作用还是非常高的,价值也非常高。
 
        关于太岁药用价值我们也请假了北京太岁行业中比较有研究的太岁刘志军先生,有兴趣研究太岁的朋友也可以通过qq463365025相互讨论和研究。刘先生告诉我们说古籍中对于太岁肉灵芝的作用记载有着增强人体免疫力的功效,但是是真菌复杂的构造导致表面会附着着各种有害的物质,人们现在对于太岁的研究还处于初期阶段,现在也只是确定了太岁有着一定的药用价值,具体怎么使用和开发都没有确定的实施方案,这也就是为什么没有大肆推广开来肉灵芝这种产品。

太岁图片

太岁肉灵芝价格惊人,市场发现“千年太岁肉灵芝”报价2亿,惊天
你知道太岁生长在什么地方吗?
肉灵芝多少钱?如今市面上可以购买到吗?
太岁肉价格怎么样?该怎么吃?
太岁网的太岁怎么样?如何交易?
太岁口服液怎么样?有什么功效?

推荐热图

防治真菌皮肤病,千年太岁显奇效!
太岁肉灵芝为什么销量比灵芝好?
家庭养生保健的圣品 太岁甚比冬虫夏草
人工养殖太岁肉灵芝的方法?
太岁肉灵芝如何治疗脚气?
肉灵芝是什么东西?肉灵芝的功效有很高的研究价值
无法在这个位置找到: ../cidaohang.html"
中国太岁网
收缩
  • 电话咨询

  • 13811551108