中国最正规、最权威的太岁肉灵芝销售公司 | 企业免长途费电话 13811551108

当前位置: > 太岁网公告 >

太岁灵芝公司通过2010年企业年检

浏览次数: 次  作者:太岁肉灵芝网   发布时间:2015-03-05

[导读]: 太岁肉灵芝公司顺利通过2010年企业年检 我公司北京荣跃小精灵科技有限公司 自2005年8月17日成立以来,每年都按照国家规定,年检审核(图片为证),在营业执照副本图片中,大家可以清楚看到我公司在08、09、10年度的年检合格公章,注:10年度年检合格就是指该企…

  太岁肉灵芝公司顺利通过2010年企业年检

  我公司——北京荣跃小精灵科技有限公司 自2005年8月17日成立以来,每年都按照国家规定,年检审核(图片为证),在营业执照副本图片中,大家可以清楚看到我公司在08、09、10年度的年检合格公章,注:10年度年检合格就是指该企业在2011年有合法经营权。换句话说,也就是说我公司在2010年守法经营,符合国家法律法规的经营范围。

  

 

  太岁肉灵芝网给朋友们说说什么企业年检,有什么重要的意义。

  企业年检的意义

  企业年检是工商形成部门对企业资质的复核行为,企业年检通过表明该企业可以进行次年的企业经营活动,企业年检不通过表明该企业不能进行次年的经营活动。

  企业何时参加年检?

  根据《企业年度检验办法》第五条的规定,年检起止日期为每年的3月1日至6月30日(地震灾区截至9月30日)。登记主管机关在规定的时间内,对企业上一年度的情况进行检查。

  对未按期申报年检的企业,登记主管机关将如何处罚?

  《企业年度检验办法》第十八条规定,企业无正当理由在3月15日前未报送年检材料的,由登记主管机关处以1000元以下的罚款。

  在年检截止日期前未申报年检,属于公司的,依照《公司登记管理条例》第六十八条的规定,处以1万元以上10万元以下的罚款;属于非公司企业法人或者属于非法人经营单位的,处以违法所得额三倍以下的罚款,但最高不超过3万元,没有违法所得的,处以1万元的罚款。

  未参加年检的企业能否继续从事经营活动

  登记主管机关将如何处理?《企业年度检验办法》第十九条规定,企业未参加年检不得继续从事经营活动。登记主管机关对年检截止日期限前未参加年检的企业法人进行公告。自公告发布之日起,30日内仍未申报年检的,吊销营业执照。

  通过以上说明,请大家明确,我公司——北京荣跃小精灵科技有限公司是一家正规合法的公司,旗下所属网站——中国太岁交易网www.taisui.org太岁肉灵芝网www.taisui8.cn亦属合法经营(网站均有备案),经营销售太岁肉灵芝均属合法行为,受到国家法律的保护。广大客户可以放心购买,因为与我公司构成的销售关系也是受到法律保护的。

  目前市场上存在几个销售野生太岁肉灵芝的个人,却打着公司的名义欺骗客户,大肆宣扬自己是公司,有少量的部分客户被他们的谎言所欺骗,稍微仔细的朋友完全可以通过网上工商局查询公司相关信息,只需要简单操作便可知道该公司的真假。对于这些打着公司欺骗客户的个人,从源头便开始欺骗,是一种道德上的欺骗。这样的个人一开始就是在欺骗客户,那么其销售的产品也就没有任何的信任度。

  广大消费者在以后消费的时候请认准正规公司,这样的交易才会受到法律的保护,切勿只听信一些个人夸大事实,以免上当受骗。

太岁图片

太岁肉灵芝价格惊人,市场发现“千年太岁肉灵芝”报价2亿,惊天
你知道太岁生长在什么地方吗?
肉灵芝多少钱?如今市面上可以购买到吗?
太岁肉价格怎么样?该怎么吃?
太岁网的太岁怎么样?如何交易?
太岁口服液怎么样?有什么功效?

推荐热图

防治真菌皮肤病,千年太岁显奇效!
太岁肉灵芝为什么销量比灵芝好?
家庭养生保健的圣品 太岁甚比冬虫夏草
人工养殖太岁肉灵芝的方法?
太岁肉灵芝如何治疗脚气?
肉灵芝是什么东西?肉灵芝的功效有很高的研究价值
无法在这个位置找到: ../cidaohang.html"
中国太岁网
收缩
  • 电话咨询

  • 13811551108